Gratin courgette-coco-curry

Par : lamarmitedamandine

Juin 8

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Catégorie: délices salés

1 Commentaire

Ouverture :f/4
Focale :59mm
ISO :125
Shutter:1/59 sec.
Appareil photo :Canon EOS 5D Mark II
Après avoir servi tous mes convives de mon succulent poulet coco-curry, il me reste un peu de sauce coco-curry au fond de la casserole, qu’est-ce que j’en fais?
…ne la jetez surtout pas, ce serait trop dommage!
Coupez une courgette en morceaux assez grossiers.
Disposez-les dans des petits ramequins. Saupoudrez-les d’ail semoule.
Ajoutez-y la sauce coco-curry mélangée à un oeuf (pour deux ramequins), puis saupoudrez de parmesan râpé.
Faites cuire à thermostat 180°C jusqu’à ce que le gratin ait pris et qu’il ait une apparence joliment dorée.
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Un commentaire sur “Gratin courgette-coco-curry”

  1. Belle photo qui donne vraiment envie d’y goûter !
    Chantal
    http://www.macuisineetvous.com


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